И снова об уходе за обувью!

И снова об уходе за обувью! 6 Января 2013
Пропитка для обуви
Если Вы хотите, чтобы обувь служила Вам долго, и выглядела как новенькая, то с самого момента покупки обновки следует окружить ее всемерной заботой. И в прежние времена уход за обувью не ограничивался одним или двумя средствами. А теперь магазины располагают богатейшим арсеналом обувной косметики и аксессуаров ухода за обувью. Кремы, жидкости, пенки, а также щетки, губки, ластики и многое другое призвано поддерживать красоту, чистоту и долговечность обуви.

Продлить жизнь обуви из кожи, замши, нубука или текстиля, защитить ее от влаги и грязи поможет пропитка обуви. Чтобы не опасаться случайно наступить в лужицу воды или грязи после или во время дождя, чтобы уберечь обувь от разрушительного воздействия соли и снега, чтобы не переживать за состояние обуви, а думать о приятном, шагая по улицам , воспользуйтесь средствами для пропитки обуви, которые в широком ассортименте имеются в нашем интернет –магазине.

Средства для пропитки обуви представлены в виде кремов, спреев, пенок и воска. Основная задача пропитки обуви – сделать поверхность способной отталкивать влагу и тем самым продлить срок службы обуви и сохранить как можно дольше ее первоначальный вид. Наносится пропитка для обуви разными способами: распыляется из баллончика, распределяется щеткой, губкой или бархоткой по поверхности материала до полного впитывания. Пропитки содержат в своем составе специальные масла, которые обладают не только водоотталкивающими свойствами, но и смягчают кожу, делают ее эластичной, придают глянец, долго сохраняя привлекательность новой обуви.

Разнообразие формул пропитки обеспечивает защиту, продление срока службы и первоначальный свежий вид любых материалов. Обувь из всех видов кожи, включая самые экзотические и дорогие, замши и нубука, текстиля и искусственной кожи, других современных высокотехнологичных материалов еще долго прослужит своему хозяину, если он позаботится о ней своевременно и запасется пропиткой обуви. Благодаря простоте использования и экономичности, пропитка обуви - незаменимая часть вашего набора обувной косметики.

Спреи для обуви.
Специальный спрей – защита носков от окрашивания убережет от неприятных сюрпризов, которые может преподнести новая обувь.

Спрей-краситель для изделий из кожи поможет восстановить первоначальный цвет не только обуви. Одежда и аксессуары будут долго выглядеть как новые. Спрей для обуви со специальными красителями для нубука и замши вернет свежий вид вашим вещам. Ассортимент нашего интернет магазина также включает спрей для обуви из текстиля и спрей-восстановитель цвета натурального и искусственного меха.

Восковая пропитка-спрей необходима для защиты обуви от дождя и другой нежелательной влаги. Избавить Вас от городских неприятностей в виде луж и грязи поможет водоотталкивающий спрей для обуви, ведь местный климат не гарантирует Вам отсутствие луж на тротуарах. Но наш интернет магазин предложит лучшую защиту Вашей обуви.

Очищающая пенка – очень удобное средство для ухода за обувью. При распылении жидкости из баллончика образуется воздушная пенка, которая проникает в мельчайшие поры и прекрасно очищает их.

Спрей для обуви с полирующим эффектом покроет обувь глянцем. Это почти тот же крем для обуви, только жидкий и не требующий ручной полировки.

Спрей для растяжки поможет новую, красивую, но тесную обувь быстро сделать удобной и любимой.

Средства для лакированной обуви
Если Вы – ценитель хорошей обуви, то в Вашей обувной коллекции, конечно, есть лакированная обувь, которой Вы, безусловно, гордитесь, и в ней с удовольствием прогуливаетесь по улицам. Лакированной обычно считают обувь, сделанную из лакированной (лаковой) кожи.

Лаковой называют кожу хромового дубления, покрытую лаком или лаковой пленкой, что придает зеркальный блеск поверхности. Качественные средства для лакированной обуви предложить могут не в каждом магазине. Лакированная обувь требует особого подхода к себе. Обычные кремы и воски ей не подходят. По-настоящему качественные средства по уходу за обувью из лакированной кожи может предложить Вам наш интернет-магазин, в котором представлены образцы обувной косметики от производителя.
Что отличает лакированную обувь? Зеркальная гладкая поверхность, которую создает тончайшая пленка лака. Это тонкое лаковое покрытие может потрескаться при температуре ниже -10°С и выше +25°С. Поэтому лакированную обувь не стоит подвергать такому риску. Тонкая пленка лака плохо пропускает воздух. По этой причине не рекомендуется часто носить лакированную обувь, особенно если есть подозрение на наличие грибковых заболеваний на коже или ногтях ног.
Сохранить целостность и гладкость кожи с лаковой пленкой помогут средства для лакированной обуви. Многие российские города, не может похвастаться идеальными улицами, по которым можно ходить в такой обуви, не опасаясь за то, что лакированная кожа пострадает от нежелательной влаги, механического воздействия, царапин и других неприятностей улиц. Лакированные туфли не рекомендуется носить ежедневно, особенно в сырую погоду. От сырости и уличной грязи блестящая лакированная поверхность постепенно тускнеет и покрывается мелкими трещинами. Ваша лакированная обувь нуждается в эффективном очищении и защите. Лакированная кожа должна всегда блестеть и выглядеть как новая.
Поддерживать чистоту и блеск лакированной обуви помогут специальные жидкие средства на водной основе, имеющие деликатную формулу. Жидкость наносится на поверхность кожи, равномерно распределяется. Через некоторое время излишки средства удаляются. После чего рекомендуется отполировать обувь мягкой тканью. Получая столь бережный уход, ваша обувь будет долго сохранять свежий вид.



← Назад к списку новостей


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика